Здравствуйте!
Собираюсь скоро покупать аут 3 с КОС.
Прочитал множество информации на данном форуме по вопросу противоугонных комплексов. Некоторые часто употребляющиеся термины термины мне непонятны, а от обилия разных сведений в голове уже каша образовалась. Поэтому есть ряд вопросов к знающим форумчанам и особенно к представителю СпецАвтоСистем:
1. Мне не нужен автозапуск и множество других опций, которыми перегружены практически все не вскрываемые кодграбером сигнализации. Не хочу переплачивать за ненужные опции. Какую сигнализацию посоветуете?
2. В различных сообщениях в данной теме видел что люди устанавливают "обходчик штатного "иммобилайзера" - зачем? Это ведь ослабляет защиту.
3. Планирую устанавливать комплексную систему примерно такого содержания:
- замки капота
- дополнительный иммобилайзер с меткой
- блокиратор руля
- сигнализацию с обратной связью
какие надежные устройства (марка, модель, цена) можно поставить согласно этого списка, чтобы не переплачивать лишнего и, в тоже время, не уменьшить стойкость к взлому?
4. Чего не хватает в списке или что лишнее.
Сколько будет стоить при установке в СпецАвтоСистемах и сколько займет времени.
Спасибо.
P.S. Информацию на сайте СпецАвтоСистем прочитал. Слишком много информации и в силу слабого понимания предмета мне не очень понятна разница между предлагаемыми там вариантами защитных комплексов. Поэтому нужен совет специалиста.
Последний раз редактировалось chb546; 29.10.2013 в 15:03.