Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2008-2016 > PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2019, 08:54   #29
юрий юрикович
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ваше мнение об утановке хабов на МПС

Цитата:
Сообщение от krpb Посмотреть сообщение
Это не улучшение называется, а подгонка под конкретные задачи.
Разница с улучшением, в том то что все подобные изменения предусматривают вынужденное ухудшение некоторых показателей, которые кажутся владельцу менее существенными.
тогда что я ухудшил , занимаясь улучшением японопрома? ( сделанное в моей подписи)

по хабам -хохлам. я не спец в патентоведении, именно эти хабы в руках не держал, но много раз держал другие популярных моделей: как ручные, так и автоматы. на мой взгляд запирание у хохлов решено надежнее, сальник полноценный, ну и пресловутый подшипник. так же читал по ним отзывы. а обсирание конкурентов- ( силумин и т.п.) вполне присутствует. ведь в описании речь не идет о конкретной модели хаба "иной марки", в которой силумин и т.п., а такие изделия есть и покупаются из-за дешевизны... я когда хотел ставить хабы во фронтеру вопрос поизучал в силу понятного старческого скупердяйства и остановился на хохлах, но подвернулось купить МПС 2 , куда я тоже планировал поставить этих хохлов. и лишь купив авто узнал, что в нем убрали пневматический разобщитель переднего привода и что в этот вариант ступицы хаб не становится
юрий юрикович вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра