PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Во первых - нет. Во вторых - извини, но ты противоречишь сам себе. Чуть ранее ты спросил
Цитата:
Сообщение от Тай
покажите хоть одну рекомендацию производителя АКБ
я привёл тебе инструкцию производителя АКБ. Пусть в пересказе, я думаю если сильно захотеть можно снова найти оригинал, но мне это нафиг не надо. Есть производитель АКБ и он точно знает что надо. А что там знают и чего не знают производители заряников - плевать на это с высокой колокольни. Приводить их в пример это уже противоречие. То нужна инструкция производителя АКБ, то вот какие то производители зарядников, и это всё дальше уводит нас от обсуждаемой темы: работы АКБ в машине и полному отсутствию проблем с запуском, не смотря на переживания части владельцев.
(Тем более, что выбирая между авторитетом производителя батарейки и производителя зарядника для батарейки все производители зарядников идут лесом ровным строем и тут даже тем для обсуждения быть не может. Вот из-за такого "образования" и появляются тревожности на пустом месте и без каких либо примеров реализации тревожащих сиуаций в реальности.)