Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от lezib
Тут не соглашусь, в любой стране изготовления есть свой уровень локализации, в РФ он был не очень глубоким, по-моему 38 процентов. В Китае тоже это есть, экономически не выгодно все завозить на сборку, тем более в Китай. По качеству, РФ сборка может и не была лучшей, но и не была худшей, возьмите тот же Форд, наши авто быле точно не хуже испанских, про митсу не скажу, просто не знаю, не с чем сравнить, Японская вероятно была лучше из-за культуры производства и большей автоматизации, как дело с Китайской, не знаю, думаю от РФ они далеко не ушли по качеству, ни в ту , ни в другую сторону, по крайней мере на предприятиях Митсу.
Есть уровень локализации на бумаге, а есть менталитет и суровая реальность).
Тут уже писали, что китайский аут получше собран, но Вы же не поверите)
Не стоит так же забывать, что машины собираются из запчастей и они бывают разного качества, есть запчасти для развитых стран, есть для развивающихся, в принципе как и стандарты исполнения и отбраковки готовых изделий.
Можно еще много чего написать, но все это превратится в бесконечный спор, в котором каждый останется при своем. Поэтому предлагаю закончить его на этом сообщении.