То Sergy
Проблемы есть у всех. И если бы у нас был Рафик 3.5 взял бы его. Там никто стока геморроя не хлебает. Недоработанная подвеска,Хлюпы,моторчики печек,звук только что заведенного мотора при морозе... ПОЗОР ГОВОРЮ И ПОВТОРЯЮ!
Ход сжатия-ход пробоя,ход отбоя-ход отбоя. Вы до этого докопались? Мы же понимаем друг друга. Кстати,термины Авторевю,чей опыт уважаю,чего и вам желаю,глядишь и е..ней у вас поубавится и передергиваний слов будет поменьше. Попрошу поубавить пыл по ПТУ,хамить то зачем,модератор,образование высшее техническое чего и вам желаю.
Решение ММС-это экономия. Подвеска у аута слабже тойотовской. И не льстите себе. МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ТАКИ НЕ ПРОИГНОРИРУЕТЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОПУБЛИКОВАНИЮ ВАШИХ ДАННЫХ СХОД_РАЗВАЛА?
О,мойки на три-семь месяцев хватает. Чистые дороги в Туле,в Ярославле-Москве таких нет,может химия дорожная,неделя-две и начинало хрюкать опять. ВЫ С ЭТИМ МИРИТЕСЬ? Вы подстроились под машину,я считаю это неверным-это она должна подходить под вас.
Я тож смысла разоряться не вижу,а высказываю свой негатив про кач-во ММС,и смотрю по темам я прав. Наблюдаю за несколькими кроссами,от китайцев до немцев,ГОСПОДА,МЫ В ....не совсем впереди.....