Эдуард, отчет я видел, спасибо! Но как я понял, 430 это если не многовато-то, то в притык точно. Желательно даже по слабее, поэтому увидел с 340Н от 2119. Делаю вывод, что они должны быть идеальными.
430Н много для XL,и оптимально для JFG,так как точки(да и рабочий угол) крепления существенно отличается.В нашем случае точки крепления упоров располагаются более горизонтально,следовательно исключен эффект "выпирания" петли капота(в сравнении с XL 2006-2009).
Никаких негативных моментов использования данных упоров за последние полгода с момента установки замечено не было.
Сплошной позитив.Возможно это и есть оптимальный вариант,соотношение цена/качество.
В Rolf-Владимир при моем последнем посещении ТО-45000км,каждый второй менеджер,механик и т.д. фотографировал "не виданное до селе чудо!"
На мое предложение,официально предлагать установку данного девайса в ОД,дружно,почти все синхронно ответили - это невозможно.
...и так каждое ТО,предлагал на собственном примере(первое,тюннинг задней оптики-невозможно;второе,установка проставок задних стоек-невозможно).Вот такая история.
Пора открывать "придворное" ателье!
Ссори,чуть отвлекся.