Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Доброго всем времени суток! Вчера впервые за месяц удалось испытать свой Аут на серьёзном бездорожье. Дорога мне очень известная. Достаточно короткая. В общем годами преодолевал трудный участок без проблемм на RAV4. То же самое думал и об Ауте.
Увы и ах. Проходимость сего аппарата с его арсеналом внедорожных качеств оставляют желать лучшего. Реклама по всем телеканалам-бред и показуха.
В общем перед трудным подъёмом остановился на ровном месте,включил все ресурсы,вариатор в положение L.Разогнался в меру необходимого и в результате встал на середине подъёма,зарывшить всеми колёсами. Вторая попытка имела аналогичный результат. Благо это было в городской черте Самары и друг с обычной-совдеповской короткой Нивой. Вытащил меня в гору ни разу не шлефанув.
Вот вам и ассоциация Аута 3 с внедорожником.
Мой совет всем любителям экстрима и вынужденного бездорожья-прежде чем преодолевать даже лёгкое бездорожье подумайте как можно будет вылезти из грязи или иного препятствия если вы застрянете.
Ну а мне наука на будущее. Золотая поговорка рулит-чем больше внедорожных понтов в машине,тем дальше идти за трактором.