Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 09:25   #10
Economist
Житель Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Я уже тестил. Могу сказать так - машина действительно лучше нового аута (тестил их в один день). Обалденный внешний вид и салон. Отличное качество материалов (в мурано, например, ни чуть не лучше). Шумка на очень приличном уровне. Достаточно комфортный. ПРиятный автомат. Но проблема в том, что я не получил координально других ощущений после своего автомобиля. Да, опции крутые. Но всё остальное: едет примерно так же (тестил бензин), комфорт при проезде неровносетй чуть лучше, шумка лучше. Но нет какого-то "вауу!". А очень хочется. Когда первый раз проехался на ауте друга, было такое ощущение. А вот от санты я его не получил. Действительно добротная машина, но для владельцев аутов ХЛ - почти то же самое... Разве что симпотичнее и чуть лучше...
Вот и я о том же.....

Но опять же если взять базовую санту на автомате за 1360 то какие там опции которых нет в ауте 2,4 за 1300 или 1400? в ауте как минимум будет кожа, камера, ксенон и проч. чего не будет в санте за эти деньги.
просто сел вчера в санту за 1,7 млн. там ничего другого (например панорамной крыши) не увидел - по моему стоял дизель

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Очень много тестов есть на американских сайтах. Там все в восторге (ещё бы... Мне бы движок в 280 лошадей)
Менеджер сказал в следующем году появится длиннобазная версия, в ней как раз 280, но с каким движком к нам придет не знает.
Но судя по всему ценник перевалит за 2 ляма, тода смысла нет его смотреть.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
По-моему перебор и неуважение к владельцам автомобиля и одноклубникам. Не находите?
согласен, человек вообще забыл на каком форуме сидит
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием