Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 11:25   #11
Economist
Житель Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Economist, последовательно в нескольких ветках я ничего никому не доказываю про японцев-корейцев. Привожу свое мнение и впечатления о Ниссанах и Аутлендере. Про каких еще японцев я что то говорил? И почему Ниссан не должен стоить дешевле Хюндая? Что в нем такого невозможного? То что он японец? Смешно. Ни один Ниссан мне внутри не понравился...да и снаружи тоже. ..
Skeptik, сначала ты в ветке про новый санта фе доказывал что он более проходимый чем аут, даже не зная клиренс у новой модели, потом назвал все ауты велосипедами, затем обо*рал все машины марки ниссан, при этом постоянно расхваливая старую санта фе, хотя только сейчас узнал что цены на нее доходят до 1,7 млн.
Если тебя эта цена не смущает то для тебя выбор только один - опять купить санта фе в предыдущем кузове, т.к. выбор дизельных кроссоверов не велик, тем более если исключить х-трейл...
Для многих такое решение (старый санта фе за 1,7 млн.) - не совсем адвекватный выбор, но видимо не для тебя, ведь ты предлагаешь из салона ниссан идти в салон хюндая
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием