А что корейцы прредыдущих моделей чем то отличаются? Сейчас в тот же Кашкай уже мягкий качественный пластик начали ставить, а если посмотреть на салон предыдущей санты или соренто? Та же бюджетная погремушка, что на старых японцах.
На Санте Нью отъездил почти 4 года, пробежал 130...или 150 тыков - вот уже и забывать стал! Стиль езды - кочкам и ямкам не кланяюсь. Ни скрипов, не стуков, ни дребезжаний , ни остальных сверчков в салоне на момент продажи не было Так что про погремушку это вы зря!
Economist, последовательно в нескольких ветках я ничего никому не доказываю про японцев-корейцев. Привожу свое мнение и впечатления о Ниссанах и Аутлендере. Про каких еще японцев я что то говорил? И почему Ниссан не должен стоить дешевле Хюндая? Что в нем такого невозможного? То что он японец? Смешно. Ни один Ниссан мне внутри не понравился...да и снаружи тоже. Мурано , правда, выбивается из общего ряда. Им бы дизайнера потолковее нанять, как корейцы в свое время сделали.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------