Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от I62
У вас какая-то странная манера ставить все с ног на голову.
Я всего лишь привел пример, который радикально не вписывается в предлагаемую вами картину.
Цитата:
Сообщение от I62
Во-первых, по поводу лебедки вы не со мной препирались.
А вы присоединяйтесь. Если утверждаете, что мощность не важна - объясните про лебедку.
Цитата:
Сообщение от I62
Во-вторых, больше ваших физических возможностей добавить может только редуктор, а речь шла о двигателях.
Это уже совсем интересно. А чем двигатель отличается от моих рук, кроме выдаваемой мощности? Среднестатистический хомо сапиенс может длительно выдать около 100Вт мощности, кратковременно до 200-250Вт. В остальном разницы абсолютно никакой. Из этих 100Вт можно получить 20+ тысяч н*м в лебедке, а можно получить 5000 оборотов в минуту в ручной центрифуге. Но мощность при этом как была, так и останется 100 Вт. С двигателями, не поверите, все абсолютно то же самое.
Цитата:
Сообщение от I62
Почему в дизельных авто конструктора смещают акцент в сторону тяговитости, а не разгона - может традиции такие? Ведь можно и под характеристики дизеля сделать быстрые коробки...
Я совсем перестал понимать вашу логику. Всегда думал, что разгон именно от "тяговитости" и зависит.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------
Цитата:
Сообщение от hairov
Сравнение Mazda CX-5 и Mitsubishi Outlander:
Г*но, а не сравнение. Они хотя бы инструкцию читали от авто?
можно остановиться лишь на переднем приводе, разрешить трансмиссии самой выбирать между передним и полным приводом либо постоянно задействовать привод на все колеса.