какая связи между ними, извинте???
надо было мастеру сказать он бы подправил когда проверял переднюю подвеску.
Делал схождение прошлый раз у этого же мастера. Руль так и стоял неровно. Мастер сказал, что он поставил руль и колеса прямо, а уводит его в движении. Т.е., виноваты колесы, насосы, лунный свет и всякая хрень... Задним мостом он заниматься отказался, т.к. боится что-нибудь оторвать. Причем, он сказал, что по его программе у меня регулируется только развал сзади. А у меня наоборот - только схождение )))
Т.е., мастер не особо шибко знает автомобиль. Да и вообще... У него только два датчика на один мост. А чтобы делать задний мост, то надо перевешивать датчики назад. Таким образом невозможно определить взаимное положение осей. Надо ехать на компьютерный 3-Д стенд с 4 мя датчиками. Я буквально вчера записался в хорошую мастерскую, но по времени не сложилось.
А по передним колесам - нет предпосылок не доверять мастеру.
Надо делать сход-развал на всех колесах, конечно. Блин, вот мог бы я сам померить сход-развал...
На прошлой машине - Форд Мондео делал сход у официалов на 3-Д стенде. Дорого. Но опять же, ни хрена они не поставили руль прямо... Доверять нельзя никому (((