Re: Использование круиза
Цитата:
Сообщение от chundga
Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov
во многих городах есть большие (длинные, многополосные, с хорошим покрытием) проспекты..., на которых в том числе бывает попадаешь в "зелёную волну", ещё есть пригородные шоссе (т.е. по ограничениям это ещё "город", а по дорожной обстановке уже и не так много светофоров и перекрёстков).
Если честно, то не хотел отвечать в данной теме, все свои доводы высказал...
Т.е. доводов против моих аргументов уже не осталось
Цитата:
Сообщение от chundga
Но вот если честно, часто ли Вы пользуетесь круизом в городе?
Конечно не при каждой "поездке в булочную", но фактически в каждый день (в сумме) когда езжу по городу.
Цитата:
Сообщение от chundga
Какие многополосные полосы
"Масло маслянное" ?
Цитата:
Сообщение от chundga
в современном городе могут быть где можно ехать на круиз контроле? А как же пробки, светофоры, перекрёстки (главная, второстепенная дороги) и т.д.?
Вам мало того что я в общих словах написал в цитате выше ? Что вам даст если я начну перечислять питерские проспекты (где я использую круиз) ? : Санкт-Петербургский пр. (в Петергофе, где я собственно и живу), Петергофское шоссе, пр. Стачек, пр. маршала Жукова, Ленинский пр., Московский пр., Пулковское шоссе, Митрофаньевское шоссе, Витебский пр., Лиговский пр.,- достаточно ??
Цитата:
Сообщение от chundga
Ну вот если честно движение в городе на круиз контроле полный бред!
Для вас "бред", а для меня нет,- так зачем быть настолько категоричным ?
Цитата:
Сообщение от chundga
Что соблюдение в городе скоростного режима без круиза проблема?
Не проблема, но круиз в том вполне себе помощник... временами.
Цитата:
Сообщение от chundga
Согласен, что нажать кнопку на управлении круизом не проблема.
Ну хоть с чем-то согласился...
Цитата:
Сообщение от chundga
Но а как в ситуации (когда гололёд, снег, дождь, плотный трафик движения) к примеру?
Так я уже дважды писал, что езда на круизе (в моём понимании) совсем не означает, что едешь на нём постоянно (вполне достаточно его использования НА ЧАСТИ пути, когда подходящая обстановка)... Добавлю, что конечно всё зависит от погоды и качества дорожного покрытия - ну не позволяет обстановка, ну и ладно, вполне можно ехать и без круиза..., пока обстановка не изменится до благоприятной для круиза.
Цитата:
Сообщение от chundga
Ситуации когда можно ездить с круиз контролем при нашем движении и нашими дорогами минимальны, вот о чём речь.
Для меня не так уж и минимальны...,- а главное что они ЕСТЬ, поэтому не вижу смысла отрицать возможность его использования "в принципе".
Цитата:
Сообщение от chundga
Это чисто моё мнение.
Да и пожалуйста - не пользуйтесь круизом..., но зачем навязывать всем столь категорично своё мнение...