Ага по Вашему "центральнорегионных" это только маленькая часть России, а вся огромная Россия это только Питер и Москва По мне включать круиз на маленькое время, не логично( ладно если ехать на нём километров от 50, включил и летишь по ровной трассе), а тягуны, если кому то нравится постоянно то тормозить, то снова включать круиз, Пользоваться им только из за того что он у тебя есть, то тогда удачи. Я разве кого то отговариваю от круиза? Мне вообще по барабану кто и как на нём (круизе) ездит, и кто хочет ради бога пускай ставит или ездит. Всего лишь рассказал своё представление о надобности у нас в стране круиза.
В России есть: Сибири Восточная и Западная, Дальний Восток, Южный федеральный округ, Северо-Западный ФО, Уральский ФО ..
Если чего, вот карта:
По мне включать круиз на маленькое время, не логично( ладно если ехать на нём километров от 50, включил и летишь по ровной трассе), а тягуны, если кому то нравится постоянно то тормозить, то снова включать круиз,
Тут вопрос в психологии. Она рождает гибкое и умелое пользование имеющимися техническими средствами. Или не рождает.
Но причина в ней, а не в технике.
Стоит только вам срастить синапсы - и железная ясная логика у вас сама собой нарисуется в мышлении и применении умений.
Последний раз редактировалось mmavax; 06.02.2014 в 14:27.