Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Результаты опроса: Двигатель заклинил
до 100 ткм 14 1.42%
100 - 150 43 4.35%
150 - 200 38 3.84%
250 - 300 18 1.82%
300 - 350 9 0.91%
не было такой проблемы 867 87.66%
Голосовавшие: 989. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 00:50   #10
Сергей Копылов
Житель Клуба

По умолчанию Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.

Доброй ночи. ( у меня )
Спешу рассказать о эксперименте. Это был крайним , решил потратить время и выслушать спецов)))
Посетил три разных сервиса в разных частях города с специалистами ( на мой взгляд разной квалификации) достаточно хорошими и востребованными. Первые ЧАСТНИКИ ( бокс вылизан ,инструмента как у хирургов или Штоматологов) без обиняков сказали хочешь вырежем нам пох ( поставим пламики типа авг или как то так поставим обманки все будет гут) попросили 23-25 рубля ( от как пойдет) --- объяснил ситуацию форум типа проблемы и тд ПОРЖАЛИ ( спецы) со слов спецов ( частников) бывало разбивали каты запирались но именно они не сталкивались с тем что бы это влекло капиталку ( те что был замененный кат на пламик а потом на капиталку.
Далее большой красивый сервис ( директор мастер бухгалтер) все круто ( специализируются на конкретной марке ( не мицу) но позиционируют себя как архи крутые ( никто кроме нас типа) вежливо выслушали, загнали на стенд взяли 600 рублей ( чего не сделаешь ради истины) диагнос ( все Зер гут Вальдемар подити нах
В кулуарах поговорил с ( на мой взгляд слишком молод и амбициозен( не по делу)) мастером по выхлопу ( многозначительно покивал типа полезно , кат нахер не нужен можно вырезать хоть с новья и он готов ( сделать у себя дома за половину от цены работодателя) ( катались с кумом РЖАЛИ ДО СЛЕЗ)
Впечатление мастер произвел БОЛАБОЛА В КРАСИВОМ КОМБЕНЕЗОНЕ
Просто вырезать бессимптомно в красивом сервисе ОТКАЗАЛИСЬ ( а если вдруг чек то приезжайте вылечим за 25-30 рупий ( от фирмы пламягасителей)
Третий он же крайний , там работает знакомый ( моторист от Бога ) к нему моторы из Москвы таскают ( но это потому во в Москве цены конские взятые из носа) короче он реально спец ( ему и ФОто с планшета показал), но он не занимается выхлопом а именно капиталкой. Был задан вопрос ,типа вот советуют ,тряхнуть мошной вырезать нахер не нужную деталь, ( тут же поступила просьба помочь с ипотекой))),далее долго смотрел фото и прочитал несколько страниц форума по теме ( похмыкал).
Если я буду настаивать ( абы перебдеть) в третьем сервисе тоже готовы ( ценник 20 как со своего БЛАТ СИЛА) но Саша( моторист) зная меня как нежмота ни разу сказал ЗАБЕЙ ( шанс попасть есть ,но он не больше шанса получить блондинку в лоб) бывает все , он не сталкивался с подобным. Над ценником 150 за капиталку РЖАЛ ( просил дать его координаты он дескать будет делать огромные скидки)

Все написано к чему?
МУЖИКИ МЫ ТУТ БУРЮ В СТАКАНЕ ВОДЫ ПОДНЯЛИ!!!!!
Каждый должен решить для себя что нужно чтобы спать спокойно ( для кого то выбор просто освятить машину)
Движка 3.0 Хорошая ( однако моторист сказал а я ему вот уже 12 лет верю)
Засим разрешите откланяться перехожу в разряд читателей.
Сергей Копылов вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
6b31