Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Результаты опроса: Двигатель заклинил
до 100 ткм 14 1.42%
100 - 150 43 4.35%
150 - 200 38 3.84%
250 - 300 18 1.82%
300 - 350 9 0.91%
не было такой проблемы 867 87.66%
Голосовавшие: 989. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 14:30   #11
multik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.

Цитата:
Сообщение от -КОТ- Посмотреть сообщение
В Ярославле круглогодично 5в30 с ILSAC, а лучьше с ACEA A5, а еще лучеше с форд 913В или С. На пробег не более 7-8 тысяч, объема масла 4,3 литра очень мало для 6 цилиндров. Такой же объм масла в 2.0, 2.4 . Марка масла на Ваш выбор. Зимой, за Уралом - 0в30.

Добавлено через 8 минут
multik,
вторая часть Вашего эпоса -полный бред, к 10 тысячам в картере будет масло с "износом" 100%, щелочное число будет стремиться к нулю, что подтверждают анализы отработки.
Мы все так считаем благодаря крутой рекламе найду ролик дам ссылку. Это не мое мнение выкладки институтских исследований ,как я и говорил это парадокс но факт!!! Вот ссылка послушайте "умного дедушку" Это только часть фильма. Я даже спорить больше ни буду
http://www.youtube.com/watch?v=KAs-3zkDfKA

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от martinleo Посмотреть сообщение
раз 0 нельзя, то multik, горячий Красноярский парень, пусть на 15w катается и сервисный пробег можно до 30 тык увеличить.
PS Почти у всех япов (в основном праворуких) на крышке кроме 5w30 ничего не увидишь
Еще раз поясняю "умным"" Нижнее число 15 показывает как раз отношение к отрицательным температурам!!!! Я проездил на чистых японцах (всяких более 15 лет в основном хонда и митсубиси) Зимой 5W40 Летом 10W40 Ни один движок не застучал!!!!! И кольца не залегли !!!! Это для Красноярского края.А если еще скажу марку масла то "спецы" долго будут кидать в меня помидоры.Скажу одно это масло наше маде ин Раша. Проданные мной машины ездят на нем нормально до сих пор и пробег на них более 300тыс (при продаже всегда покупателю советовал что лить).А Вы можете лить Кастрол 0 по 500 р за литр и ловить клина на 120 тыс пробега.Еще раз заявляю что масло подбирается не по марке авто, а в зависимости от условий эксплуатации двигателя.Яркий пример допустим ситроен с-кроссер .Французы советуют лить Тоталь (и оф диллер то же), а двигатель японский у Аутлендера для япии свои рекомендованные (японские)масла.И поэтому смотреть что тупо написано в мануале не стоит. У нас страна как 100 японий и климатических зон штук 20!! И везде одно масло это смешно!!! Даже двигатель на высокогорье работает не так как на равнине и.тд. и т.п Кто любит спорить учите лучше физику

Добавлено через 58 минут
Вот еще посмотрите и послушайте http://www.youtube.com/watch?v=OIaL1IgCOZE

Последний раз редактировалось multik; 30.11.2014 в 14:40.
multik вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
6b31