Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 06:27   #11
multik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Вот Вам мое мнение .У моего друга был Туарег конечно (с 0) в деньгах он не ограничен. Откатал 3 года и сменил на Крузер 200. Я его спрашиваю"А что не устраивало в Туареге с чем е...." Ответ таков"Больше немца ни когда не возьму. Проще сказать с чем не е....." Вот и вся собственно тема.А по личному опыту скажу (сам около 20 лет работаю с японскими машинами) Все американцы, а тем более немцы очень прихотливы к качеству расходников -это факт. Особенно бензин и моторное масло. А в большинстве немцев система GDI (ПЕРЕДОВАЯ СИСТЕМА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОТДАЧИ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ ТОМ ЖЕ ОБЬЕМЕ) .Но у нас это и становиться причиной неполадок двигателей. Так как в России 70% масла это подделка(данные Росстата за 2013 год).Бензин не знаю нет данных,но думаю и того хуже. Любой японец повторяю любой еще как то скушает это байду ,а немец встанет и все (проверенно не однократно). Расходники на немцев по цене в 3-5 раз дороже японских. Причем использовать заменители на тех же немцах не айс. У япов корейские заменители обойдутся еще в половину дешевле вот и считайте. Немцы очень хорошие машины ,но не в России.Напоследок пример даже развал на БМВ Х5 9(стенд 3д америка) после навеса мишеней и введении марки авто на экране регулировок надпись"Достаньте фирменный комплект ключей БМВ!!!! и ПОЛНОСТЬЮ ЗАГРУЗИТЕ АВТО") Ну где вы в простом сервисе возьмете этот комплект. Кстати на Мерине (модель не помню )такая же байда попадалась. Вот тебе и немцы в России гемор один. Кто ездил на гарантии(3 года) и обслуживался за миллионы у официалов это к Вам не относиться. Гарантийные авто не показатель ИМХО. А вообще к чему это все. К тому что цена- качесто Аутлендера ни в какую конкуренцию не идет с немцами и американцами одного класса. Есть конечно недостатки но все же. По всем параметрам Аут выше европейцев того же класса.Уступает он только в одно это отделка салона-факт. Но как в рекламе (когда застрял в грязи) теперь я понял ,что в авто кожаный руль не главное!! ИМХО

Последний раз редактировалось multik; 26.04.2015 в 06:46.
multik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: