Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Был момент, когда стоял в пробке, был включен режим ECO, в настройках климата, стоит Экологичный режим, вместо Комфорта, так отключая, ECO сразу начинал дуть холод, но потом, и при отключенном ECO холод не дул сразу.
у меня простая комплектация поэтому я не знаю какие настройки зашиты в мозги климата. И как и говорил проявляется это после стояния на жаре 10-15 минут. т.е. не сразу. После остановки дует хорошо и холодит, но после 10-15 минут прямо резко чувствуешь как пошел не такой холодный воздух и я бы даже сказал влажость в салоне. но стоит тронуться и проехать метров 30-50 все пошло опять охлаждать. Опять же заметил это в сильную жару у нас 34 было в тени, на солнце поди еще больше.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от -Игорь
.. давеча вернулся из Крыма. Пробку, не доезжая Богучара, 3 километра, стояли 2.5 часа - холодит замечательно.
pps
кстати, если у кого эти сальники затравят, то для их замены бампер снимать не нужно. Туда можно подобраться снизу, задрав машину и сняв защиту картера с пластиковым пыльником бампера, орудуя длинной отвёрткой.
а в пробке мне кажется все равно немного но двигаешься раз в 10 минут. хотя..... черт его знает