PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Это моя тема! И прошивка как раз дала машине проехать 95000 км вообще без проблем.
В Вологде, где мне перепрошивали турбину (а, на самом деле, заливали новую, исправленную самой ММС, прошивку мотора), удивились что так долго я к ним не приезжал. Говорят, обычно эта ошибка вылезает на 30-40 тык.
На днях удалил сажевый фильтр (он был спёкшийся и не работал так как в Вологде, при программном прожиге, его перегрели). И снова прошился. Теперь уже на ADACT а от Лаборатории скорости. Они же программно отключили и ЕГР и проверку сажевого фильтра.
И там тоже сказали, что к ним приезжает много машин на удаление сажевого при гораздо меньших пробегах. Мой - выпадает из статистики.
Так что прошивки не зло. Другое дело, что к выбору прошивальщика надо подходить даже более аккуратно, чем к выбору жены
позвольте не поверить! у вас трассовые пробеги, что идеально для любого авто и поэтому проблем с сажевым вообще не должно быть на таком смешном пробеге. насчет скорости/оборотов возьму на карандаш и буду жечь активнее хотя я не понимаю, ездить по трассе по пдд + 20 (110, так?) и получить проблемы на детском пробеге... как тогда другие выживают???