PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Благодарю !!! Буду пробовать.Как я понял из темы,у вас установлены два демпфера и два вида этих самых хомутов железяк-обыкновенных)))В первом случае стойка стабилизатора крепится посередине(как я думаю это более правильный вариант,так как усилия на хомут будут распределяться равномерно),и второй-стаб используется как болт зажатия хомута.Возникает вопрос-какой вариант более правильный исходя из практического использования???
По демпферам,вы всё так же используете MEYLE ??? Или всё же сразу установить более продвинутый???
Обе стойки сделаны как болт, этот вариант лучше. Первый вариант, с закрученной посередине стойкой, расшатывался так, как там резьбы всего ничего, приходилось прихватывать сваркой, от чего стойка со временем отламывалась из-за перегрева. Демпфер один тот же, второй другой какой-то.. В теплое время года одного демпфера мало, нужно ставить два. Сейчас зима тоже все хорошо с двумя..