PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Материал хомута - железяка обыкновенная, ставьте сразу 2 демпфера. После установки комфорт управления автомобилем улучшился в 10 раз, резко пропало желание от него избавиться..
Благодарю !!! Буду пробовать.Как я понял из темы,у вас установлены два демпфера и два вида этих самых хомутов железяк-обыкновенных)))В первом случае стойка стабилизатора крепится посередине(как я думаю это более правильный вариант,так как усилия на хомут будут распределяться равномерно),и второй-стаб используется как болт зажатия хомута.Возникает вопрос-какой вариант более правильный исходя из практического использования???
По демпферам,вы всё так же используете MEYLE ??? Или всё же сразу установить более продвинутый???