PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Sokol
Ну пусть АТ допустим просто казаться.
Я вот мало по бездорожью (грязь, глина, болота) езжу. Хотя у меня в регионе очень много дорог, которые назвать дорогами сложно. Да, там можно ездить на шоссейке, если сухо. А если нет? А пробои колес, на ровном казалось бы месте. АТэшка банально крепче, а за счет протектора еще и лучше себя ведет по условно лайтовому бездорожью. Вот это в ней и подкупает. Если на штатном Бридже я на мокрой грунтовке как корова на льду, то сейчас просто еду и все. Даже на 4HLc практически не переключаюсь, только уж если совсем никак.
И да, если приспичит ехать в реальную грязь, наверное пойду покупать цепи.
хех. браслеты куплены - так ни разу не достал. на грабберах атехе год назад по неплохой грязи катался на пределе и она порадовала, но то был предел. щас спокойно куда более сложные места прокатил и это больше радует, а браслеты теперь точно выложу и продам/подарю.
в твоем бездорожье не было подъемов - там атешка в грязи никакая. по ровному выгребет, а в гору полная задница. прям балдею на новых колесах