PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У меня колесо 6 спиц, что когда машину покупал такие диски были стоковые, что сейчас, что вот думаю если на 16-е перейти на лето с резиной 315/75R16 тоже 6-и спицевые будут. Цеплять надо равномерно там, чтоб меньше были удары по трансмиссии, когда колесо проворачивается скользя от зацепа до зацепа. Получается 2, 3 или 6 на колесо. 2 штуки на колесо (ну и 1 штуку на колесо) сколько смотрел на видео, слишком редко, колесо разгоняется скользя сильно. Решил что по 3 на колесо мне будет в самый раз, и ставить на все 4 колеса. И если что случится такое что потребует максимального зацепа, то можно поставить на заднюю ось все 6 штук на каждое колесо, убрав с переда, и тогда зацеп будет максимально возможным, рыть будет только в путь.
Вот так я рассуждал и исходя из этого 12 штук купил себе.
А у нас ведь, 16 диски не встают из за суппортов.Или есть варианты-где то слышал об этом.
В случае с зажимом крепления браслетов-нельзя было стравить колесо,что бы ослабить натяжение крепления браслета?