PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от эрмак
а если реально то как на зло для этого нужно именно то, что вот на этот раз решил не брать, потому что и так есть всё, типа.
Вот, как раз у нас такая ситуация и была: машину в пойме положили на брюхо, а джека с собой не оказалось, хотя товарищ его всегда возит. Почему накануне поездки он его выложил, хз. В общем на моей машине совершили марш-бросок туда-сюда, примерно км так 70, из которых порядка 20-ти по лесным и грунтовым дорогам (соответственно местами скорость пешехода). Хорошо, что вторая, моя машина была, а так бы пешком что ли в город идти? Ну и джек конечно выручил, без него кисло совсем было бы, и думаю, даже подготовленный Раптор, который приехал на помощь, когда поняли что своими силами нам машину из поймы не вытащить, фиг бы сдернул "утопленника" с места.
Кстати на драйве есть ролик, где этот же парень на Рапторе сгонял на помощь ТЛК, завязшему в подобном месте. Однако там ребят просто решили тупо тащить и утопили уже обе машины и выдергивали их потом каким-то трактором. Думаю, что если бы ТЛК поднимали как мы и отрывали от грунта, то и сами бы вытащили. Но видимо решили, что и так пойдет. Не пошло. Глина хорошо держит.