Да не продал ты машину, не продал, ты дал кому то на ней покататься и все!!!
Вот блин упрямец, де-юре-да дал покататься, де-факто-вещь отдал, деньги за нее получил-значит продал....Я ж так и написал или спорить смысл твоего существования
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
А не дай боже на ней чегонить сделают, ты из Прокуратуры не вылезешь, поскольку хозяин авто ТЫ!!!
ГЫГЫГЫГЫ...Ты читаешь вообще что я пишу Она убита в хлам была, улетела на гололеде на вернадке и забубенилась боком в рекламный столб полметра диаметром, кажется даже рама погнулась, я молчу про кузов...там дверь с другой от удара стороны не закрывалась, потому что ее торпеда выдавила.....чтоб на ней поехать надо в нее кучу бабла вложить сначала...а доверенность я выписал только на три месяца, дело было год назад, так что если на ней кто-то и ездит счас, то считай ездит на угнанном авто...[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
ГЫ: Не хочешь налог платить? Иди и утилизируй!!! По крайне мере сходить в гИБДД и узнать, что на те висит ты в состоянии.
Спасибо за совет, распиши пжста процесс как утилизировать машину...никаких документов у меня не осталось, даже справки об аварии....ну лохонулся, вот совета и прошу.
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
ГЫ: Номер машины скажи, полный - с буквами и регионом.