Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от R-holod
Кто-нить нарисуйте, каким образом можно в диагоналку попасть на бордюре??? ЧТо-то я совсем такой ситуации не представляю... Или бардюр должен быть какой-то особенный...
А что ее рисовать. по сугробу прошел прадик и утоптал в местах проезда колеса. Прошел снежок. В этом же сугробе под углом 45 гр . проезжаю я и ... левое переднее проваливается в сугроб ниже , левое заднее на "следе" правое заднее еще не до ехало до "следа " и висит в сугробе. правое заднее из за провалившегося переднего левого приподнимается. Правое переднее успело забраться на "след" . ИТОГ : загруженые колеса просто стоят. крутятся 2 диагональных висячие и машина не взад не вперед. Отключал асц и включал . и дрюгал педальку газа и резко и плавно и прыгал на педальге газа и с бубном танцевал .
Спасло только одно - лопата, подкоп под загруженные колеса , чтоб сползли. жену за руль . сам в попу машины и толкать....
Долго смеялись ученики с класса сына. типо джипик засел в маленьком сугробе. Обычный газон и немного снега. Нисан икстрейл с умением перебрасывать момент там треща электроникой спокойно проехал. Паджеро нью спорт вообще ничего не ощутил и распахал этот газон вдоль и поперек. Теперь я там проезжаю норм....
Так что наш аутенок только для асвальта и быстрого старта со светофора, альтернатива хонде црв.
второй раз его засадил специально возле дома. боится он диагонали, ох как боится
Если в новом ауте научат перебрасывать момен на загруженые колеса , это будет супер. а если еще добавят межколесную блокировку в "зад" то вообще будет супер. но это уже вроде как паджерик спорт получается.......