действително, в том же Авторевю работают бестолковые журналюги, тот же О. Расегаев, который уже 20 лет в Авторевю пишет о шинах и занимается шинами так, что многим и не снилось....однако ..это ерунда...вот выбор шин визуально, по красоте рисунка- вот это профи, просто супер. Да, да Сергеi, именно так у Вас написано...А то, что мнение субъективно--так я бы хотел посмотреть на того автора, который напишет, что мнение объективно...хм..новое в юриспруденции...хотя, многи тесты, в том же Авторевю реально, по факту можно назвать объективными, но...любой автор на основании тестов или исследований делает собственный субъективный вывод. Но одно дело, масло подсолнечно попробовать на язык, и сказать, какое лучше. Другое дело, когда делается тест , с применением оборудования, и т.д. Цифры, вещь упрямая...
и еще.. думаю, не стоит обвинать "журналюг" в "писанине ради бабок"...если Вы ЛИЧНО не давали тому же О.Расегаеву эти самые бабаки....Если Вы не можете отличить "заказную статью" в журнале от "чистой", то ...сочувствую...
резюме Ваших ответов: "все кругом "идиоты" один я ДАртаньян...ничего личного это , мое субъективное мнение, на основании Ваших ответев в этой теме...
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------
Цитата:
Сообщение от iOut
Купил на зиму Michelin Latitude X-Ice 2 215/70 R16 100T (нешип)
На ощюпь показалось, что боковина черезчур мягкая, такое чувство, что порвется при любом боковом камушке.
Пока не ставил, раньше никогда на мишелине не ездил, посмотрим, что зима скажет ...
не боИсь, это кажется. Боковина держит нормально, я лазил и по бордюрам и по колдобинам, нормально. Но, конечно, надо без фанатизма, подвеска то не казенная..