Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заменил лямбду, долго думал какую (Бош или НЖК) мастера из сервиса порекомендовали Бош, ее и купил. Поставили в сервисе, чек потух, проехал после сервиса 200 м. и чек снова загорелся. Вернулся, мастера поменяли местами 2 провода, сбросили коды ошибок, чек потух. Когда стали смотреть его работу оказалось, что лямбда не рисует синусоиду идет прямая линия (как сказал мастер прямая идет по двум лямбда, но как я понимаю прямая должна идти только у нижней за катализатором). В общем так и уехал из мастерской, чек больше не загорается. Но мне кажется машина все равно ест у меня порядка 18 л. И это при том, что у меня двигатель 2л не турбо. Раньше расход был 13 л. Подскажите может у меня датчик не правильно поставили или он не работает? Должен ли он рисовать синусоиду? Заранее спасибо!
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:11 ----------
Кстати забыл добавить. Поставили мне лямбду Bosch LS602. Но я нигде не могу найти информацию, что она подходит под кузов CU2W и двигатель 4G63. Нашел только информацию о том, что она подходит под кузов CU4W и двигатель 4G64, но это же совсем другое дело. Подскажите, может он вообще не подходит под мою машину и нужно отдать по быстрому обратно в магазин пока гарантия не прошла (2 нед)? Спасибо