Поздно, я заколхозил 4300
Возвращаясь с работы вечером и проклиная все дороги и ямы на них. Был сначала ослеплен встречной груженой маршруткой (с ксеноном), что особо не удивило. Нокогда взади я обнаружил ОКУ с ксеноном в протво туманках и в фарах (фиолетового отлива). Я почувствовал себя А стоя на сфетофоре рядом с приорой (с ксеноном) я принял окончательное решение -СТАВИТЬ!!!!!
Был ослеплен маршруткой, потом окой, потом приорой. И решил сам вкорячить тоже самое.
Цитата:
И поставил - после первого включения - мне стало грустно, что я не сделал этого ранее. Так как свет плотнее, ярче и т.д. И мои +120% улучшенной яркости тут не катят.
Но у меня есть братан , который категорически был против установки ксенона. Увидев данный колхоз сказал и на следующий день мы заколхозили 5000 в его лансер Х
Вот такие блин дела
Еще и Лансер заколхозили... Ни стыда, ни совести Ну что за люди...
Так никто никогда и не говорил, что колхозный ксенон плохо светит (для водителя). Еще бы! Яркий, плотный свет! Пофигу, какая цветность.
Только вот навстречу таким колхозникам лучше не попадаться. Теперь вместе с той маршруткой, окой и приорой будут ездить еще и Аут с Лансером...