Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 16:39   #11
Махно
Временное ограничение прав

По умолчанию Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Цитата:
Сообщение от Pazhgan Посмотреть сообщение
Ну если уж хамить, тогда и я с удовольствием нахамлю... Вы, я смотрю, на Спортике ездите... Простите, а какого Вы пола? В общем-то дизайн у последнего абсолютно бабский... Ну а на Вас-то косо не посматривают )))

Ну и про Аут ХL - конечно это шедевр инженерной мысль, супер-автомобиль, буквально напичканный всеми возможными опциями, у него куча полезных фишек (мы уже обсудили на верху - очешник, бардачек охлаждаемые и откидной борт)...
Но если говорить лично про меня - я вообще в шоке, как можно делать такие убожества, как Аут XL - в салоне три ручки, все голое, простое... В новом сделали посимпатичней салон, поэтому он мне и нравится.
Хамить, так хамить...

Спортик - афигенное авто и даже не хуже XL! А по качеству и наполнению - где-то и лучше...
А дизайнер у него тот же самый, что и у Ауди...

И ежели что, то я за 4 года был обладателем 2-х XL и знаю прекрасно все плюсы и минусы этого авто...

Ну не свезло с маркой, причины см. выше по теме...

А на счет бабскости: так у меня все знакомые обладатели Антары - женщины....- так что, вопрос половой принадлежности оставляю открытым...
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра