Уважаемый hdcaesar, можно чуть по подробней, что вы хотите получить от этих плееров? То есть что они должны выполнять в вашем понимании? И если можно про ошибку поконкретней. Она вылетает сразу при старте, ли она начинает проигрывать что то и потом вылетает ошибка. Что именно проигрывать начинает. Подробности пожалуйста в студию, тяжело так понять что у Вас там происходит.
Я же вроде всё написал тынц Куда конкретнее? Написано же , что ошибка через 3 с копейками минуты. А что я хочу получить - чтобы плеер играл играл потоковое радио без этих ошибок. Ошибки возникающие из-за потери интернет соединения - это отдельная тема, про них я не говорю.
Цитата:
Сообщение от Джин Джинович
Что именно проигрывать начинает. Подробности пожалуйста в студию, тяжело так понять что у Вас там происходит.
Для тех кто пользовался интернет радио это не нужно всё описывать. Процедура проста-нахожу плейлист с сылкой на радио, открываю его в WMP, 3-5 сек соединяется, звук идёт, далее ошибка. Всё. Я просто спросил, есть ли те кто пробовал интернет радио на нашем RR и что у них получилось. Те кто не пробывал это конкретно на RR вряд ли смогут помочь.