Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 20:43   #1
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от hdcaesar Посмотреть сообщение
через 3 с копейками минуты вылетает ошибка
Что именно пишет в ошибке? Чего хочет этот алленький цветочек под названием RR?
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 20:54   #2
hdcaesar
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Штатный вообще ничего не пишет, просто не появляется ссылка в плейлисте и всё,тупо молчит. CorePlayer выдаёт CRASH "Unexpected program failure. Please send "crash.txt" На 4pna эта проблема обсуждалась, но решения 100%-ого не найдено. А Windows Media Player не запомнил чего пишет, завтра смогу посмотреть.
hdcaesar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 23:31   #3
Джин Джинович
Житель Клуба

Цитата:
CorePlayer выдаёт CRASH "Unexpected program failure. Please send "crash.txt"
Да не многословный он однако Ни почему ни чего ему не хватает не написал. Я просто больше сталкивался с WinMob а не WinCE, но плеерами не страдал.

Цитата:
На 4pna эта проблема обсуждалась,
Киньте пожалуйста ссылкой в меня на эту тему, завтра почитаю, может мозг выдаст какую идею безумную. Хотя увереность на 80%,что это просто не совместимость мобильного инета и таких игрушек. Находясь в движении вы регистрируетесь от станции к станции и надо какое то время для этого, скорее всего поэтому эта связка и глючит. В 3Г инете много всяких приколов, например даже при скорости 3Г около 5 М/с отрытие каждой страницы происходит с задержкой, если обратили внимание, связано это то же с особеностями 3Г инета, не помню всю теорию, но там как то используется меньшее число слотов чем кол-во пользователей, и этих пользователей по очереди подключают к этой сиске, ну как то так. Для потока (то есть для инет радио) нужна стабильность в первую очередь, пусть не сильно большая скорость но постоянная без перерыва. Хотя это все теория.
Из личного опыта. У меня не на одной игрушке типа HTC HD2 не играло нормально не одно поточное радио по 3G, точно так же как ролики ютюба, если они больше минуты, то вся система виснет с 3G, через ВиФи все относительно нормально. Но это только личное наблюдение и не более
Старый 29.08.2012, 06:55   #4
SeKam
Вступаю в Клуб

Цитата:
Да не многословный он однако Ни почему ни чего ему не хватает не написал. Я просто больше сталкивался с WinMob а не WinCE, но плеерами не страдал.
Такая же беда: CorePlayer падает при попытке подсунуть ему любой файл. По-умолчанию проигрыватель очень неудобный - все мешает в одну кучу, невозможно разбить проигрывание по папкам или по альбомам. Вообще на RR можно слушать чем-нибудь flac?
SeKam вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 23:30   #5
hdcaesar
Житель Клуба

Цитата:
Вот снял фото что выдаёт родной WMP при проигрывании радио онлайн.

Цитата:
Киньте пожалуйста ссылкой в меня на эту тему, завтра почитаю, может мозг выдаст какую идею безумную. Хотя увереность на 80%,что это просто не совместимость мобильного инета и таких игрушек.
Тема про CorePlayer ссылка
Изображения
Тип файла: jpg Играет.jpg (115.9 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg Ошибка.jpg (104.9 Кб, 60 просмотров)
Старый 30.08.2012, 07:50   #6
Джин Джинович
Житель Клуба

Уважаемый hdcaesar, можно чуть по подробней, что вы хотите получить от этих плееров? То есть что они должны выполнять в вашем понимании? И если можно про ошибку поконкретней. Она вылетает сразу при старте, ли она начинает проигрывать что то и потом вылетает ошибка. Что именно проигрывать начинает. Подробности пожалуйста в студию, тяжело так понять что у Вас там происходит.
Старый 30.08.2012, 09:36   #7
mitiok
Житель Клуба

Цитата:
Уважаемый hdcaesar, можно чуть по подробней, что вы хотите получить от этих плееров? То есть что они должны выполнять в вашем понимании? И если можно про ошибку поконкретней. .
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4889
mitiok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 10:20   #8
Джин Джинович
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от mitiok Посмотреть сообщение
https://out-club.ru/board/showpost.ph...postcount=4889
Это я читал. Исходя из этого я дал вот этот ответ https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4892
Я уточнил для себя, может я чего не понял.
Теория потокового вещания приблизительно такова: устройство получает пакет данных которые оно начинает воспроизводить. Пока воспроизводится первый пакет данных, второй пакет данных закачивается в буфер. Потом первый пакет выбрасывается, второй воспроизводится, третий закачивается и т.д. (описана упрощенная констукция так сказать)
Скорее всего МОЩИ нашего проца, да плюс к этому аж целых 128 метров оперативки не хватает для выполнения этих сложных задач одновременно. Да плюс к этому мобильный интернет со своими задежками на передачу пакета.
Я ж так понимаю инет 3Г, потому как если это еж или того хуже жопорез, задача невыполнима в корне.
Простой пример на HTC HD2 стоит проц герцовый, и оперативки 512 если мне память не изменяет, минус из оперативки винда и сенс, чистый остаток оперативки около 288 метров и то при этом потоковое аудио идет туго, а иногда вообще не идет. При подключении ВиФи идет сносно. В RR всего 128 метров оперативки.
Это только ИМХО и не более.

P.S.
-Папа, папа что такое виндоус мультизадачность?
-Сейчас сынок покажу, дай только дискетку доформатирую.
Это анекдот про наш аппарат. При форматировании дискетки, все остальные задачи не выполняются.
Старый 30.08.2012, 12:54   #9
hdcaesar
Житель Клуба

Цитата:
Уважаемый hdcaesar, можно чуть по подробней, что вы хотите получить от этих плееров? То есть что они должны выполнять в вашем понимании? И если можно про ошибку поконкретней. Она вылетает сразу при старте, ли она начинает проигрывать что то и потом вылетает ошибка. Что именно проигрывать начинает. Подробности пожалуйста в студию, тяжело так понять что у Вас там происходит.
Я же вроде всё написал тынц Куда конкретнее? Написано же , что ошибка через 3 с копейками минуты. А что я хочу получить - чтобы плеер играл играл потоковое радио без этих ошибок. Ошибки возникающие из-за потери интернет соединения - это отдельная тема, про них я не говорю.
Цитата:
Что именно проигрывать начинает. Подробности пожалуйста в студию, тяжело так понять что у Вас там происходит.
Для тех кто пользовался интернет радио это не нужно всё описывать. Процедура проста-нахожу плейлист с сылкой на радио, открываю его в WMP, 3-5 сек соединяется, звук идёт, далее ошибка. Всё. Я просто спросил, есть ли те кто пробовал интернет радио на нашем RR и что у них получилось. Те кто не пробывал это конкретно на RR вряд ли смогут помочь.
Старый 30.08.2012, 13:21   #10
Джин Джинович
Житель Клуба

Цитата:
Ошибки возникающие из-за потери интернет соединения - это отдельная тема, про них я не говорю.
Уважаемый попробуйте рядом поставить два компа, один комп подключить инет по 3G, второй по Wi-Fi. Желательно что бы скорости 3G и Wi-Fi были одинаковыми, допустим 2 Mb/s. Потом открываем элементарные странички допустим gogole.ru на том и другом компе и результат не заставит себя долго ждать. На компе с Wi-Fi она откроется мгновено, а на 3G будет задержка в полсекунды, а потом мгновенное открытие странички. Это не потеря соедиения 3G, это такой способ передачи данных в мобильных сетях. Потеря соединения это совсем другое.
То же самое происходит при передаче потокового аудио, то есть идет эта постаянная задержка, но это не потеря соединения, скорее всего из за этого и происходит сбой.
Если можно ответьте пожалуйса на вопросы, для того что бы понять проблему, у вас в машине инет 3G, EDGE или GPRS? Так же интересует вопрос просто аудиофайлы и видеофайлы этот плеер проигрывает сейчас или он вываливается постоянно с ошибкой?
Я ставил этот плеер на WinMob себе. Ради эксперемента могу поставить и на RR. Только надо понимать зачем я это делаю, какую цель преследую. Если эта цель на 80% даже в теории не достижима. Есть удачные опыты опыты запуска через этот плеер потокового аудио по 3G?

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Цитата:
3-5 сек соединяется, звук идёт, далее ошибка
Вы же сами пишите это. То есть какие то пакеты данных прошли, а далее ваша базовая станция отключила вас от соты и дала данные другому пользователю, потом опять поключила вас. Но вот этого времени скорее всего хватает для того что бы плеер вывалился с ошибкой.
Второй вариант это переполнение буфера обмена. Потому как оперативки 128 минус винда, минус оболочка, минус сам плеер. Что в итоге остается? Фигня оперативки
Старый 30.08.2012, 16:41   #11
hdcaesar
Житель Клуба

Цитата:
Если эта цель на 80% даже в теории не достижима. Есть удачные опыты опыты запуска через этот плеер потокового аудио по 3G?
Я про это здесь и спрашивал. Если да -хорошо, если нет, ну и ладно, и так жизнь прекрасна. Нет у меня цели добиться во что бы то ни стало потокового радио на RR. Просто я хотел услышать тех, кто практически пробовал это. Если это нереально в 3G, EDGE, GPRS сетях , то всё вопрос закрыт.
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover