Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от Sparrow2012
Про новый Аут: сделан достаточно добротно, пласти не лансеровский, как на ХЛ (в полной комплектухе уже отдают за 1,2 ляма, никто не берет), а нормальный мягкий, тянет 2 литра уверенно, думаю, для этой машины в самый раз, багажник неплохой, сидения достаточно удобные, дизайн..., ну кому как, моим предкам понравился, у меня тоже отторжения не вызвал. В Интенс есть все необходимое, считаю оптимальной комплектацией. Думал про кожу.., отказался, на Аутах 100% кожзам дерьмового качества, а так как машину брали лет на 5, то порвется в ласкуты. Считаю, что платить за последнюю комплектуху почти 1,5 глупо, таких денег он уже не стоит даже близко, а до 1,2 считаю его нормальной ценой.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------
Никакого пафоса, стоило мне упомянуть про 150, как начались какие-то непонятные потуги обо..ать машину, не зная о ней ничего. Кста, десятилетнего 105 на ручке я продал дороже, чем купил Аута, это о чем-то говорит. Не нужно рассуждать с понтом дела о том, в чем вы профан, давайте про Аут, он за свои деньги очень достойный авто.
Вопрос не в машине, а в вашем общении. Когда человек изначально показывает своё нутро с такой стороны, то говорить с ним в нормальной манере становится трудно.
Прадик крутая тачка. Только не понятно зачем он в городе и для выезда на дачку да на пикник. По мне, так прадо для жителей Москвы, просто бесполезный авто... А вот в глубинке - да. Машина обалденная!