Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 11:01   #11
Curious
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Как вы здорово придумали, сравнивать первое поколение сразу с третьим. Мягко говоря алогично. Я что-то сомневаюсь, что создатели думают также, это же ТРЕТЬЕ поколение, а не поколение ПОЛТОРА.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

А в чем собственно идеализация? Владелец второго и третьего поколения написал свое хоть и субъективное, но судя по всему, абсолютно честное мнение.
Я что-то не пойму, у владельцев третьего поколения комплекс ущербности что-ли какой-то? Почему настолько агрессивно воспринимается любая критика. Мне вот к примеру абсолютно плевать, что кому-то не нравится Мурано, главное, что мне Мурка приносит удовольствие. Что в третьем поколении в сиденье шило что-ли какое, что машина не приносит удовольствие, но раз деньги потрачены, то надо хоть на форумах самоутвердиться?
А по поводу владельцев второго поколения, которым не нравится третье поколение, тут надо понимать две вещи - 1. Многие просто уже выросли из этого класса машин; 2. Нет ничего хуже несбывшихся надежд. Поэтому и идет неприятие. Лично мне по барабану третий Аут, из второго я уже вырос. И что вижу лично я - машина по большому счету равнопенисуальная ХЛ, что-то убрали, что-то добавили. Возможно если приглядываться более внимательно, то найдутся небольшие плюсы перевешивающие в одну, или другую сторону, но они не принципиальны.
От того что я например напишу свое субъективное мнение о том что я потерял и приобрел продав Хонду СРВ III поколения и купив Аут III поколения,Аут III не станет лучше или хуже Он такой какой есть и обладает теми потребительскими качествами какие у него есть,мои надежды относительно Хонды СРВ IV поколения тоже не сбылись и я выбрал Аут III,но я же не проклинаю Хонду за то что она не сделала СРВ IV под меня

P.S. Насчет шила не знаю,на машине ездил только на тест драйве,вроде ничего необычного не заметил.А насчет самоутвердиться,это форум где присутствуют люди часто с полярными мнениями и это их право.
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра