Можно посмотреть комплектацию family за 1,5... Очень добротная комплектация. У аута много чего не будет...
Ну вообще она 1,6 на сколько я знаю
но все портит старый движок, если бы движок под 200 л.с. какой ставится на западе, ну и цену конечно ниже
дизель - это еще +200 (для меня вебасто на дизель обязательно), хотя по моему фэмили нет на дизеле
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------
Вот кстати подтверждение того что высокие цены на корейцев объясняются не опциями а наглостью продавцов, потому что в других странах они дешевле (взято из соседней ветки) http://www.zr.ru/forum/topic/372268-...-россии/
"Из таблицы напрашивается вывод,что Kia и Hyundai намеренно завышают цены на свои авто продаваемые в России разводя наших граждан как лохов.
Все автомобили Hyundai попали в красную ценовую зону и это при том, что Solaris собирается в России! Сравните с ценой на новую Астру, которая также собирается в нашей стране, Астра попала в зеленую ценовую зону, а Solaris находится в красной."