Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 09:49   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
Денег таких нету, взял бы не думая, зачем они - датчики эти, у меня руки есть, не обломаюсь свет включить и палочку повернуть. На Ауте только раздражают приблуды эти...представляю, как работает автопарковщик, вероятно, такой же косоглазый как и его инженер
Лучший клиент РОЛЬФа Именно благодаря таким, у нас аут пустой, на лажёвом приводе, допотопной трансмиссии и слабым движком. И без опций

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Нет, лучше купить за 1.8 машину без подвески.
Не знаю о чём вы... Видимо вам что-то преснилось

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
А еще лучше надежную, с нормальной подвеской, проходимостью, опциями и за 1.3. Ну и хрен с ней, пусть она будет с паршивой шумоизоляцией. Шумку в отличие от подвески недолго и добавить в любом сервисе, если ее наличие критично.
Ну да... У меня год назад такой же подход был. Денег когда нет, всегда такой подход

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Чет не пойму - вроде взрослый дядька, а начинается "это он первый в меня какашку кинул" ??

Без посторонней помощи уже никак ?
В меня никто и ничего не кидал. Просто либо соблюдайте правила форума, либо давайте будем в каждой теме ругаться матом и оскорблять. Ты мне предупреждения выдавал всегда за какую-то фигню. А тут хоть трава не расти. Прямо как русская власть - выборочное правосудие...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра