Хочу паджеро. Блин, хочу и все тут.
Я понимаю что есть более практичные машины-паркетники, но мне хочется мощную крепкую, неубиваемую машину с большим объемом воздуха в салоне.
В чем мука? А все в том, что у меня был Хундай гранд старекс. Поездив на нем около 9 месяцев я понял, что дизель это классно, что когда много места в салоне и высокая посадка это вообще офигенно.
Перед этим Оутлендер 1, камри 2008 г. сейчас мерседес В200. Мерин меня ваще конкретно бесит и своим размером и ценой на обслуживание. Пусть жена на нем ездит. Хотя машина очень комфортная и динамичная. А мне надо крепкого коня, на котором можно жать педальку и сильно не задумываться о надежности, цене и солярке.
Старекс достойно отработал свое и продан. Он мне помог перетащить все материалы для ремонта квартиры (новострой без отделки). Вообще достойный аппарат.
Паджеро хочу именно по причине, что он дизельный, что в нем места много, то что он крепкий как танк в сравнении с паркетниками и седанами.
Мне не гонять, и по ************ам не лазить. Мне просто ездить не боясь что случайно ты его сломаешь. Денег не так много как хотелось, поэтому выбор остановил на нем.