Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 00:39   #11
rbely
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что выбрать - МКПП или CVT? Преимущества и недостатки.

Цитата:
Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
Так что 60-150 это у двоечников -)
А вот мне от одного чела приходилось слышать, что "все, кто сцепление использует дольше 50тыков, а тормозные колодки больше 5-7тыков - лохи и тошноты, да и крохоборы к тому же"... Даже не знаю, кому верить... и чей ярлык круче..
Не знаю, насколько можно верить голосовалкам на форумах, но в тех что видел я на вопрос "сколько у Вас служит сцепление", все-таки основная часть голосует в диапазоне 100-150тык. Это подтверждается и моей практикой, и моими наблюдениями... А разлет, что вниз, что вверх вполне возможен, в этом ничего удивительного не вижу, все сугубо индивидуально...

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

[QUOTE=andob;1425589]
Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одну авту на рынке РФ стоимостью от 1.5млн., доступную с МКПП? Да даже и более дешевую... Вот и Аут уже с МКПП не доступен...[COLOR="Silver"]

Ну вот посмотри, причем древняя блин.. : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26242938-6f63a.html

мой поиск занял максимум минуту, при желании могу завалить ссылками.
писи: я думаю в ответ будет очередная глупость
Во-первых, не припомню, чтобы мы на брудершафт пили...
Во-вторых, очевидно же, что здесь идет речь применительно к НОВЫМ машинам, ориентированным на более-менее массового потребителя.
Но если это не понятно, то завалите меня ссылками по следующему запросу: ищу среднеразмерный кроссовер от европейского или японского производителя, модель встала на конвейер не позже 2010 года, цена от 1.3 до 1.8 млн.руб., МКПП, 4вд, продажа от официального дилера в РФ соответствующей марки. Сколько вариантов найдете? А если убрать в задании слово "МКПП"?
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра