Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 12:43   #11
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от Niffi Посмотреть сообщение
Скорее всего вы правы и "приоритетным" покупателям подсунули недодел по цене дороже чем в Америке нормальный, правильный Аутлендер, со всеми опциями (начиная от S-AWC и заканчивая система старт-стоп и активным круиз-контролем), а в рекламных лозунгах сами Мицубиши говорят о тех комплектациях которые продаются в США, в частности наше белорусское ОД обманывает что есть и активный круиз-контроль и т.п. фишки а в реальности ничего этого нет.
Про отсутствие элементов конструкции (задней балки) которую украли ОД я думаю говорить не стоит.
Лично для себя я сделал вывод, в следующем году продам Аут и навсегда забуду фирму Мицубиши, у которой и так дела идут к закрытию. Если бы знал, поднакопил бы до Хайлэндера лучше или прадика, а так повелся на рекламу "внедорожника".....
Поддерживаю полностью, особенно последняя часть. Сейчас на Вас как и на меня налетят и начнут Тойота г...о., а особенно указанные Вами модели, а вот аут пусть и весь на косяках, и пусть он даже весь такой ущербный, но он такой прекрасный, а что людям еще писать уже купили, короче к самокритике не привыкли. А Барисыч, ну вот я уже и не один считаю, что машинка не фонтан, ввиду чего и людям советую не брать, а присмотреться, не к Прадосу, это моё, есть еще много машин в примерной ценовой комплектации, ну нет у них таких косяков.....
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander-iii бездорожье

Опции темы
Опции просмотра