Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 21:50   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Нет ни у кого из современных паркетников особых преимуществ: с трудом, внатяг, "еле-еле", но едут. Что Аут, что Трейл, что Мазда.
Сергей, вы забавный Сами показываете видео, где все справились с препятствием, а аут нет Я же не говорил, что они это делают играючи Но они это делают, а аут - нет... Се ля ви Кстати, корейцы в вашем видео справились с диагоналкой играючи. Единственные. Собственно я не удивлён. Они уже далеко впереди. Вопрос только что это за видео. Какие условия и тд. Меня удивляет, что ЕСП допускала такую сильную пробуксовку...

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
БРЕД ПОЛНЫЙ. Вы проедте на 3-м Ауте хотя бы 5000 км, из них 1000-2000 по снежной каше, люду, буграм , и только потом делайте выводы. А не сидеть тут и начитавшись бреда сумашедших кричать про проходимость. Едет он однозначно лучше Х-трейла, с этим уже сравнивалось не раз на практике и в эксплуатации, а не читанеем сомнительных отзывов, все гаразды свечку держать!!!
Я уже 25000 проехал Разницы у них нет. К сожалению, владельцы аутов 3 не могут понять, что у них аут образцы 2007 года в новой "упаковке"
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander-iii бездорожье

Опции темы
Опции просмотра