Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 10:41   #10
Markell
Опытный

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:
Сообщение от Ицелоп Посмотреть сообщение
Раньше эту тему не читал т.к. расстраиваться не хотелось, но как говорится ни что не предвещало беды. Сломался замок крышки бардачка. После слов дилера что это оказывается болезнь у всех аутов 3, меня немного растроил. Я надеялся что будут проверять доказывать что это не гарантийный случай, а оказалось куда хуже. Они без проблем сказали что закажут и заменят, и вот я боюсь что снова новый сломается вскоре.
понимаю что здесь это обсуждалось но не поплакаться не мог.
Аналогичная проблема...Только прикол еще в том что там важные документы по работе лежат (((
Долго заказ идет до потребителя,и как долго записывают на сервис что бы устранить этот баг.
Звонил в рольф.там сказали что за 1 день 3 машины пригнали с такой же проблемой...(((
Markell вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра