Ответ: Outlander XL 2.4 Invite (S02) - Отзывы и мнения
Заказал в вс S02, сказали скорее всего в июле будет) Рад что здесь есть и поклонники ручки - принимайте в свои ряды) Московские пробки ни капли не напрягают а педаль сцепления для меня не лишняя педаль - а дополнительный, помогающий в управлении орган. Езжу на Civic 4D на ручке и автомат брать не было и нет никакого желания. Катался на нем несколько раз - не впечатлило.
Цитата:
на автомате не надо применять раскачку. надо левой ногой придавливать тормоз, а правой - жать газ. тогда буксующие колёса блокируются и момент передаётся на стоящие. помогает.
Насколько я знаю, в Ауте стоит муфта для подключения задних колес. Таким образом ситуация, когда передние колеса стоят, а задние крутятся невозможна. Или я что-то не так понимаю?
Цитата:
второй вариант - блокировка ручником.
А зачем блокировать задние колеса ручником, если можно просто включить 2wd?
Вот блин как почитал отзывы журналюг и некоторых владельцев, дескать, муфты горят, в грязи закапывается, за дорогу не выедешь... Сначала призадумался, а потом увидел на видео, как он у них "в грязи закапывтается"... У меня аж сердце кровью обливается как они на полном газу, с пробуксовками... ждут, когда наконец зацепится колесо и машина поедет вперед... Разве ж так можно? Да по такой "детской" грязи, как на этих "тестах" мы в свое время на 41-м Москвиче гоняли не хуже, и привода полного не надо и сцепление и не думало гореть. Ну не верю я, что при должном обращении полноприводник с клиренсом 20см можно убить какой-то грязью или рыхлым снегом. Вот.. до чего автоматы с комфортом, собственно, доводят. Вместо того, чтобы аккуратно раскачать автомобиль человек давит на газ и тупо ждет когда машина поедет...
Самое удивительное, хоть бы один был тест, отзыв или сравнение на бездорожье человека, который эксплуатировал его с механикой и знал, как ей пользоваться.
Выбирал, кстати, между Х-трейлом и Аут ХЛ, оба на ручке. Все пишут, что Х-трейл на бездорожье лучше. Однако чисто внешне клиренс - тот же, колеса у трейла даже более дорожные (215/60R17, а у нас 215/70R16), трасмиссия устроена примерно также.. разве что передний свес у него поменьше. Не найдя внятных объяснений, решил, что аргументов в пользу Трейла больше нет - этот был единственным))