Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 15:45   #11
Hakob
Бывалый

По умолчанию Re: Неисправность охлаждающей системы

Цитата:
Сообщение от Safo_nik Посмотреть сообщение
проблема 1 в 1 как у ТС. Машина не грелась ни летом, ни сейчас. Вентиляторы дуют на 1й скорости (в салоне не слышно) после прогрева двигателя. Термостат стоит на 82град., старый стоял такой же. Нижний патрубок теплый, но не горячий. Блок вентиляторов и ОЖ менял - ничего не изменилось. Что смотреть еще без понятия. Может норма и забить на это?
У меня нижний потрубок не теплый а холодный. До этого все работало нормально. Что то изменилось и я хочу понять что. Постоянно крутящие вентиляторы приведуд к их сгоранию. И тогда придется менять и их.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DeDie Посмотреть сообщение
А Вам не кажется что это не нормально? Температура из печки должна идти постоянно не в зависимости от оборотов двигателя.
По мне так как раз в помпе дело. Если поднять обороты до 2000 что с температурами?
Все началось стого что у моей машины забит радиатор печки. Я пошел к электрику штобы договорится поменять радиатор. Он тогда заметил что термостат не открывается. Радиатор забит но частично, поэтому после прибавления оборотов с печки итет теплый воздух. На хх идет ели теплый, но на 2000 оборотах уже теплый воздух идет.

Последний раз редактировалось Hakob; 14.10.2013 в 15:50.
Hakob вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра