Некоторые, похоже, не хотят понять меня. ну да ладно. Для тех, кто понимает. Был у дилера. ОКАМИ. Все дальнейшее не сочтите за рекламу. Проблема дилеру знакома. Мицубиси ее признает. Перегревы зафиксированы этим летом у машин из первых партий. Ест-но далеко не у всех ( езда в соотв с ПДД не приводит к перегреву ). Что сделано сейчас для исключения перегревов: изменено программное обеспечение ( возможно давление в системе, алгоритм упр-ия вариком ( ИМХО ) и наконец то дилер начинает ставить радиаторы. Ставят другой теплообменник ( на 4 вывода ) и трубчатый радиатор перед радиатором кондиционера. Что касается конкретно моей машины. Перегревов не было, защита двигателя и прочие навороты отсутствуют. Дилер мне рекомендовал пока не ставить радиатор, т. к.
- у меня машина не из первых партий
- радиаторы они начали ставить буквально неделю назад (точнее еще не ставили, а получили информацию от Мицубиси по установке ).
Я лично пока следую советам дилера ( у меня был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт общения с этим дилером ), пока подожду зиму: пусть "набьют" руку по установке на машинах тех, кто словил перегрев. Точно себе поставлю у дилера весной.
Добавлено через 4 минуты
Спасибо куратору темы за терпение. Сам много узнал чего интересного, Может и помог чем то кому то