Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 22:29   #11
Suslo
Житель Клуба

По умолчанию Re: Задняя печка и борьба с запотеванием в целом

здрасьте...мысль о том что говорит а что не говорит продавец я вообще взял из поста brabus166 который говорит о "заведомо ложном предоставлении информации"
от себя я ничего не добавлял.
где у вас написано что есть в комплектации я не знаю, у меня не написано.
а документации есть схема(рисунок) но раз вы на нее так упираете, так примите во внимание факт того что там указано "дополнительное оборудование", гляньте что означает само это понятие.
Ответ очевиден, для того чтобы знать законы нужно не судиться а учить законы, если вы когда-нибудь присутствовали в судах, вы должны знать что в суде законы применяют...Скажут вам, решение вынесено основываясь на ст. таких то и руководствуясь законом таким-то, опять судиться пойдете?

Еще раз повторюсь, я сам владелец, и губу раскатал со всеми, но трезво мыслить стоит...
Ваши права никто не нарушал и в заблуждение не вводил, вас ткнут в суде, в лучшем случае, определением "доп. оборудования" и вынесут решение об оплате судебных издержек выигравшей стороны за ваш счет.

Самое разумное что я услышал (прочитал) в ходе этой дискуссии, это посыл дилера в опу с их смазыванием регулировочных болтов развала-схождения, реально мы не должны платить по 5000+ за их смазку под угрозой что они закиснут и мы будем платить по 20.000+. Автомобиль должен быть готов для России, вот это дело я выиграю пожалуй.
Suslo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра