Т.е. доводов против моих аргументов уже не осталось
Конечно не при каждой "поездке в булочную", но фактически в каждый день (в сумме) когда езжу по городу.
Вам мало того что я в общих словах написал в цитате выше ? Что вам даст если я начну перечислять питерские проспекты (где я использую круиз) ? : Санкт-Петербургский пр. (в Петергофе, где я собственно и живу), Петергофское шоссе, пр. Стачек, пр. маршала Жукова, Ленинский пр., Московский пр., Пулковское шоссе, Митрофаньевское шоссе, Витебский пр., Лиговский пр.,- достаточно ??
Ездить на круизе по городу, ну не смешите, и форумчан тоже Вот к примеру цитата из wikipedia : Круиз-контроль (англ. Cruise control, нем. Tempomat) — устройство, поддерживающее постоянную скорость автомобиля, автоматически прибавляя газ при снижении скорости движения и уменьшая при её увеличении, к примеру, на спусках, без участия водителя.
Удобен в дальних дорогах, когда утомительно удерживать на большом протяжении времени педаль газа в одном и том же положении. Получил наибольшее распространение в США, что логично, учитывая количество длинных автомагистралей, соединяющих пригороды мегаполисов. Вот из другой статьи: Чаще всего круиз контроль можно обнаружить на американских, а не европейских машинах. Это связано с тем, что в США расстояния намного длиннее, а дороги в основном идут по прямой. В городских условиях, где скорость движения автомобиля непостоянная, прерывистая, круиз контроль не нужен. НУ НЕ СМЕШИТЕ!!! То что можно попробовать проехать на круиз контроле в городском цикле движения (а смысл и так ясно, что это бред) это не означает, что на нём можно (в нормальном режиме как на хорошей трассе) и нужно ехать. Сегодня у нескольких знакомых спросил ездят ли они в городе на круизе, покрутили пальцем у виска.