Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Интересен ли Вам к самоблок для аутлендера?
Да,пора бы уже.Я за 21 28.77%
Я за,но подожду кто поставит первым. 15 20.55%
Еще не решил,время покажет 10 13.70%
Часто бы пригодился,но не нужен 2 2.74%
Глупость,машина едет и не трогайте ее. 25 34.25%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 21:35   #3
Avtandil
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ

Цитата:
Сообщение от -KMZ- Посмотреть сообщение
Дорогие Друзья! я сюда пришел ради Вас, и от Вашего решения будет дело либо стоять на месте,либо я покину этот форум и решайте судьбу блокировок для гражданского автоболиля самостоятельно.
Самоблок в задний редуктор типа Квайф уже установлен в Рено Дастер (бензинка,дизель,с ESP и без, в Ниссан Х-трейл на автомате и варике,на Рено Колеос на варике с ESP) Эти машины внедорожниками не считаются и там стоит самоблок в заднем редукторе не для ТРОФИ,а для помощи в городе и за его пределами.
Для аутлендера блокировку нужно делать и разрабатывать! Сама она не сделается.Тему я поднял тут https://out-club.ru/board/showthread...50590&page=185
Среднестатическому пользователю ваша идея фикс не нужна. Кому нужна эта приблуда, покупает изначально машину по своим потребностям. Решать судьбу блокировок, это сильно сказано
Сдается мне, что вы не просто так пришли, попахивает втюхиванием.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
quaife от kmz, дифференциал системы quaife, дифференциал системы quaife от kmz, локрайт, самоблокирующийся дифференциал, самоблокирующийся дифференциал outlander

Опции темы
Опции просмотра