Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ
Цитата:
Сообщение от Staf
Я за установку самоблока, но первопроходцем быть точно не хочу. Хотелось бы уже иметь информацию о работе, возможных поломках и прочее , а не самому это писать. Да и где его ставить ? нужны хорошие спецы . Тут проблемно купить защиту с дефлекторами (пришлось в москве заказывать) а про установку СБ и спрашивать бесполезно . Да и как он будет себя вести с курсовой устойчивостью??
Мне стало безумно любопытно то устройство которое предложил Yron Maiden, я думаю там есть хоть какая то инфа кто производит и параметры какие нибудь.
Если говорить про установку,то инструкцию по установке на аут я бы помог сделать. По инструкции подробной установку можно произвести хоть самому,нужно только терпение и желание! Ну это отдельная тема и все решаемо,давайте ее отложим.
А с системой курсовой стабилизации можно сказать так: самоблок+ESP=лучшие друзья!
на себе проверено(трасса+бездорожье)
Только одно но!!!
я говорю про тот тип Квайфа,про который писал выше.Никакие ДАКи или самоблок от дяди васи я в расчет не беру
То есть я говорю про винтовую блокировку червяченого типа Квайф с преднатягом около 3-5 кг(это около 3% от 80% блокировки ,то есть НЕ О ЧЕМ)