Добрый вечер! Прочитал я эту ссылку. И что? Там тоже написано, что и я в своем посте написал - "...лучше настройте, чтобы глохла просто при снятии с охраны. это нужное условие для машин с КОС - заглушить после автозапуска через бесключевой обходчик...". Так у меня так себя машина и ведет. А вот никто не пробовал, как написал один наш соклубник на необъятных просторах этого сайта (скриншот его изречения прилагаю)? Заранее всем откликнувшимся спасибо!
"Мягкой посадки" и перехват управления у нас реализовать нельзя. По-любому после автозапуска надо двигатель заглушить (открытием двери, нажатием на тормоз или еще как). В моем посте, который вы усердно цитируете, речь не о том. Там я описал установку фортина с сигналкой призрак 830. Там, что бы сигналка не воспринимала автозапуск со штатного брелока, как несанкционированный, я и включил опцию снятия с охраны на время запуска....
А запуск со штатного брелока я оставил - что бы было, хотя им и не пользуюсь. Мне проще из приложения на смартфоне или по звонку т.к. штатный брелок у меня до машины не добивает.
Последний раз редактировалось -Алексей-; 29.10.2015 в 21:51.