Большое спасибо!
Тогда, если можно, разъясните мне еще один момент пожалуйста.
Сегодня утром, пытался завести машину штатным брелком, на некотором расстоянии от нее. Двигатель начал пытаться заводиться, но раскричалась сирена сигнализации. Один раз нажал на штатном брелке кнопку "открыть" и сигнализация замолкла, а двигатель завелся. Подождал пару минут. Подошел к машине. Двери закрыты, зеркала сложены, двигатель работает. Открыл машину штатным брелком, сел, пристегнул ремень, двигатель работает, не глохнет, если заводить с брелка сигнализации. Переключился на задний ход и поехал назад. Через 2-3 сек. двигатель заглох. Завел его стандартным образом, поехал на работу. Почему здесь машина повела себя совсем другим способом?
Заранее спасибо!
Добавлю - когда при заводе движка разоралась сирена сигнализации, мне на смартфон пришел звонок от сигнализации - "Система разблокирована", но когда я через минуту подошел к автомашине, двери были закрыты.
Ничего не понял. Вы, то о штатном брелке, то о брелке от сигнализации?! То пишете, что завели штатным, потом пишете, что завели брелком сигнализации, т.к. двигатель не заглох.
АААААААААА.......Кажется немного проясняется ситуация....
Вы штатным попытались завести, двигатель стал заводиться, но его начала блокировать сигналка и включила тревожную сирену, вы на штатном ключе нажали "открыть" и сигналка успокоилась. В этот момент фортин таки запустил двигатель (так как попыток несколько) и повторно поставил авто на охрану (так настроено в опциях фортина), соответственно двери закрыты.
Дальше вы опять со штатного брелка открыли цз и попали в авто. Фортин у вас на глушение не настроен. А потом сигнализация через секунды после начала движения заблокировала двигатель т.к. управление не перешло на штатный ИММО...
В общем получается, что вам не донастроили ваш охранный комплекс так, что бы не возникало таких некорректных ситуаций. Может быть пытались реализовать "мягкую посадку", но не смогли и дальше тупик.... Оф. поддержка фортина по поводу "мягкой посадки" уже разъясняла: "На нашем авто это невозможно".